Mitosana Astaxanthin Bonbons 30 Stück
Mitosana Astaxanthin Bonbons 30 Stück
28,50 CHF
Nahrungsergänzungsmittel mit hochdosiertem Astaxanthin, Vitamin B12, Hyaluronsäure und Grüntee. Astaxanthin wird aus der Alge Haematococcus Pluvialis gewonnen und ist ein starkes Antioxydans. Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und der Zellteilung bei.
Die neuen Mitocell Astaxanthin Bonbons mit verbesserter Rezeptur - 8 mg Astaxanthin je Bonbon
Kurzbeschreibung:
Nahrungsergänzungsmittel mit hochdosiertem Astaxanthin, Vitamin B12, Hyaluronsäure und Grüntee. Astaxanthin wird aus der Alge Haematococcus Pluvialis gewonnen und ist ein starkes Antioxydans. Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und der Zellteilung bei.
Die Darreichung als Bonbon vereinfacht die Ergänzung einer gesunden Ernährung mit Vitalstoffen, welche die Abwehrkräfte sowie den Zellschutz unterstützen sollen. Natürliches Grüntee-Aroma gibt dem Produkt einen feinen und angenehmen Geschmack. Lezithin und Hyaluronsäure sorgen für eine gute Aufnahme und Bioverfügbarkeit.
Zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan
Mit Astaxanthin-Bonbons geschmackvoll das Immunsystem unterstützen
Anwendung:
1 x täglich 1 Stück lutschen.
Empfohlene Verzehrmenge nocht überschreiten.
Inhalt:
30 Stück (Bonbon)
8 mg Astaxanthin, 5 mg Hyaluronsäure, 2.5 ug Vitamin B12 (100% NRV) Süssungsmittel Erythrit, natürliches Grüntee-Aroma, Zitronensäure, Astaxanthin aus der Alge Haematococcus Pluvialis, natives Olivenöl extra,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Aromen, Cyanocobalamin (Vitamin B12)
Astaxanthin ist ein natürlicher Farbstoff, der für Furore in der Naturheilkunde sorgt. Der Name setzt sich aus dem griechischen αστακός (astakós) für Hummer und ξανθός (xanthós) für gelb zusammen. Chemisch zählt Astaxanthin zu den sogenannten Xanthophyll-Carotinoiden.
Nur Cyanobakterien und Grünalgen wie Haematococcus pluvialis können Astaxanthin bilden; in Lachs und Hummer gelangt es, indem die Tiere diese zu sich nehmen, wodurch sie ihre rötliche Färbung erhalten. Der in hoher Konzentration rotviolette Farbstoff wird in den Zellen gespeichert und schützt die Konsumenten vor freien Radikalen und oxidativen Stress.
Dabei ist zu berücksichtigen, dass oxidativer Stress eine der wichtigsten Ursachen von Entzündungen darstellt. Durch das alarmierte Immunsystem hervorgerufene entzündliche Prozesse spielen bei zahlreichen akuten und chronischen Erkrankungen eine Rolle.
Im Gegensatz zu vielen anderen Vitalstoffen werden Astaxanthin interessante Eigenschaften zugesprochen, hierzu zählen:
- es überwindet die Blut-Hirn-Schranke,
- verteilt sich in allen Zellen des Körpers und
- wird in die Netzhaut eingelagert.
So soll es seine förderlichen Eigenschaften als Antioxidans gegen freie Radikale auch im Gehirn und im zentralen Nervensystem entfalten und Entzündungen im Organismus hemmen. Darüber hinaus wird eine positive Wirkung von Astaxanthin bei folgenden Krankheiten diskutiert und in zahlreichen Studien untersucht:
- Nervensystem
- Alzheimer
- Parkinson
- ischämischer Schlaganfall
- Neuropathien
- Rückenmarksverletzungen
- Depressionen
- Autismus
- Auge
- trockenes Auge (Sicca-Syndrom)
- altersbedingte Makuladegeneration (AMD)
- Glaukom (grüner Star)
- Katarakt (grauer Star)
- Keratopathie
- Magen-Darm-Trakt
- Diabetes
- Morbus Crohn
- Colitis ulcerosa
- Autoimmun-Hepatitis
- Magenschleimhautentzündungen durch Helicobacter pyloris
- Herz-Kreislauf
- Bluthochdruck
- koronare Herzkrankheit
- Arteriosklerose
- Atemwege
- COVID-19
- Muskeln und Gelenke
- rheumatoide Arthritis
- Muskelatrophie
- Haut
- Schuppenflechte
- Sonnenbrand
- Hautalterung
- Krebs
- Colonkarzinom
- Melanom#
- Bronchialkarzinom
Quellen und wissenschaftliche Untersuchungen zu Astaxanthin
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